0

Raita de abacaxi (receita indiana)

Receita de Raita de abacaxi (receita indiana). Enviada por Basic_girl e demora apenas 10 minutos.

23 mar 2020
16h38
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de abacaxi picado

  • 2 xícaras de iogurte natural fresco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de cominho em pó

  • 1 colher (chá) de masala (mistura de temperos)

  • 1/4 de colher de pimenta dedo de moça

  • folhas de coentro a gosto


Modo de Preparo

  • Bata com um mexedor de arame o iogurte e o açúcar juntos até misturar bem

  • Esprema o abacaxi com as mãos para tirar o excesso de líquido

  • Adicione o abacaxi ao iogurte

  • Acrescente os temperos

  • Misture bem

  • Prove e ajuste o açúcar e os temperos se necessário

  • Decore com o coentro

  • Sirva a Raita gelada



Tempo de preparo

10 MIN

Raita de abacaxi (receita indiana)
Raita de abacaxi (receita indiana)
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

3 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade