0

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Receita de Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 20 minutos.

24 dez 2018
11h20
atualizado em 28/12/2018 às 12h23
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • pão de rabanada

  • 150 g de creme de avelã

  • 150 g de doce de leite

  • 1 xícara de leite 

  • 3 ovos

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 litro de óleo

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó


Modo de Preparo

  • Corte o pão de rabanada em rodelas.

  • Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

  • Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

  • À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.

  • Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

  • Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

  • Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.



Tempo de preparo

20 MIN

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade