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Rabanada de forno para o Natal: receita fácil e deliciosa

Confira a receita da deliciosa rabanada de forno!

23 out 2018
17h20
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Faltam praticamente apenas 2 meses para o Natal, aquela data para reunir a família e para se deliciar com pratos incríveis! No TudoGostoso, você encontra as melhores receitas para essa ocasião: tem chester assado, salada de bacalhau, salpicão de frango, tender com molho agridoce de laranja e muitas outras! Claro que também tem as sobremesas, né? Afinal, todo mundo vai querer comer pudim, pavê e rabanada também. Por falar em rabanada, que tal aprender uma maneira diferente de preparar essa maravilha? Hoje vamos ensinar como fazer rabanada de forno. Confira!

Prato com rabanada de forno
Prato com rabanada de forno
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Ingredientes da rabanada de forno

1 pão de rabanada
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é fatiar o pão de rabanada: o ideal é cortá-lo em fatias de aproximadamente 1 dedo de largura.
Na sequência, molhe as fatias em uma mistura de leite condensado com leite.
Em um tabuleiro untado, coloque as fatias uma ao lado da outra, mas um pouco separadas.
Pincele um pouco de manteiga em cada uma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 10 minutos.
Passado esse tempo, use uma espátula para virar a rabanada para dourar do outro lado. Deixe por mais 5 a 10 minutos.
Retire do forno e salpique açúcar e canela.
As rabanadas de forno ficam bem molhadinhas, mas cuidado para não deixar assar demais e acabar ficando seca!

Rabanada de forno
Rabanada de forno
Foto: Shutterstock / TudoGostoso
TudoGostoso
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