0

Quiche natalino de farofa

Receita de Quiche natalino de farofa . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • Massa 

  • 1 pacote de 500 g de farofa de milho Yoki

  • 1 pote de iogurte natural

  • 200 g de manteiga ou margarina para forno

  • 1 ovo e 1 gema

  • Recheio

  • 2 latas de creme de leite

  • 4 ovos

  • 3 colheres grandes de amido de milho

  • 1/2 pimentão verde em tiras finas

  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas

  • 2 tomates sem pele e sem caroço em quadradinhos

  • 1 lata de ervilhas

  • 1/2 xícara de alho poró em rodelas finas

  • 300 g de tender picado

  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto


Modo de Preparo

  • Massa

  • Misture todos os ingredientes da massa. 

  • Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de aro removível. 

  • Deixe na geladeira por 1 hora

  • Leve para assar por 10 minutos em forno médio preaquecido

  • Recheio

  • No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e as 3 colheres de amido de milho.

  • Transfira para um pirex e misture os demais ingredientes.

  • Despeje sobre a forma com a massa.

  • Asse por 30 minutos aproximadamente.

  • Retire e deixe esfriar. 

  • Decoração

  • Cubra com batata palha, tomate cerejas e folhas de manjericão ou salsa para decorar (opcional)


Informações extras

  • Receita enviada por: Margarete Antunes


Tempo de preparo

60 MIN

Quiche natalino de farofa
Quiche natalino de farofa
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade