0

Quiche de Cebola e Queijo Gruyère

Receita de Quiche de Cebola e Queijo Gruyère. Enviada por Vai Comer O Que? e demora apenas 65 minutos.

4 set 2019
17h13
atualizado às 19h45
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml)

  • 160 g de queijo gruyere Président

  • 3 cebolas cortadas em meia lua

  • sal e pimenta-do-reino

  • 300 g de massa folhada descongelada

 

Modo de Preparo

 

  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola.

  • Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho.

  • Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada.

  • Desligue o fogo e reserve.

  • Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais.

  • Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite.

  • Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta.

  • Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme.

  • Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo.

  • Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme.

  • Sirva morna.

 

 

Tempo de preparo

65 MIN

Quiche de Cebola e Queijo Gruyère
Quiche de Cebola e Queijo Gruyère
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

 

 

 

Porções

6 porções

 

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade