25 eventos ao vivo

Quibe recheado

Receita de Quibe recheado . Enviada por Maria Eduarda Fonseca e demora apenas 90 minutos.

19 nov 2019
09h56
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 2 xícaras de trigo para quibe

  • 1 cebola

  • 1 limão

  • 1/2 xícara de água quente

  • 1 sachê de tempero pronto para carnes

  • pimenta calabresa a gosto

  • sal a gosto

  • requeijão a gosto

  • queijo mussarela a gosto


Modo de Preparo

  • Esquente 1/2 xícara de água, coloque o trigo para quibe em um recipiente e o cubra com a água quente

  • Espere o trigo absorver a água

  • Após absorver a água, aperte o trigo para quibe, garanta que não esteja pingando água

  • Junte o trigo para quibe com a carne moída, tempere com sal, a pimenta calabresa, o tempero pronto, o limão e a cebola picada

  • Amasse com as mãos para temperar

  • Faça bolinhas e as faça um furo com o dedo

  • Recheie os furos feitos com requeijão e coloque mussarela picada por cima

  • Unte a forma com azeite de oliva, e coloque os para assar na temperatura de 200°C por 45 minutos



Tempo de preparo

90 MIN

Quibe recheado
Quibe recheado
Foto: Maria Eduarda Fonseca / TudoGostoso


Porções

24 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade