0

Queijo de mussarela de kefir

Receita de Queijo de mussarela de kefir. Enviada por Eliane Araujo e demora apenas 30 minutos.

11 mai 2018
20h25
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 400 ml de kefir (com ou sem soro)
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o kefir e o amido de milho; mexa por 5 minutos sem parar pra não empelotar
  • Após 5 minutos adicione a mussarela, a manteiga e o sal; continue mexendo por mais 5 minutos
  • Apague o fogo e espere esfriar por 10 minutos
  • Ainda morno, coloque em uma vasilha de sua preferência
  • Pode guardar na geladeira e consuma em até 7 dias


Tempo de preparo

30 MIN

Queijo de mussarela de kefir
Queijo de mussarela de kefir
Foto: Eliane Araujo / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade