0

Queijo branco

Receita de Queijo branco. Enviada por Joice Becker e demora apenas 15 minutos.

11 abr 2018
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 litros de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de álcool
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo 2 litros de leite
  • Quando levantar fervura, adicione 1/4 de xícara de vinagre de álcool
  • Na hora em que acrescentar, vão se formar grumos de leite e o soro; se necessário, adicione mais um pouco de vinagre
  • Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos
  • Escorra com um pano de prato limpo e adicione sal a gosto
  • Coloque em uma vasilha redonda
  • Guarde na geladeira por aproximadamente 3 horas


Tempo de preparo

15 MIN

Queijo branco
Queijo branco
Foto: Joice Becker / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade