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Purê burguer

Receita de Purê burguer . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

21 jan 2020
16h26
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado

  • 1/2 colher (chá) de orégano

  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa

  • pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 1/2 xícara de bacon picado

  • 2 cebolas roxas picadas

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 kg de batata cozida e amassada 

  • 100 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  • mussarela a gosto

  • 2 ovos batidos com sal

  • 1 xícara de farinha de rosca 


Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com azeite, alecrim, orégano, calabresa, sal e pimenta.

  • Misture bem e modele os hambúrgueres.

  • Prense bem a carne

  • Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados, reserve.

  • Na mesma frigideira, coloque o molho inglês e com auxílio de uma espátula, desgrude tudo que ficou na frigideira.

  • Coloque a cebola e deixe até amolecer, reserve.

  • Frite o bacon, retire e deixe descansando no papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

  • Em uma tigela, misture a batata com o leite, a manteiga, a pimenta-do-reino e o sal.

  • Misture bem.

  • Unte a mão com azeite.

  • Abra um pouco do purê de batata na mão e coloque o hambúrguer, um pouco do bacon frito, cebola e mussarela a gosto.

  • Feche com mais um pouco do purê.

  • Passe no ovo levemente batido com sal e logo em seguida passe na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente e pronto



Tempo de preparo

60 MIN

Purê burguer
Purê burguer
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
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