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Pudim prestígio sem forno: como fazer

Fácil de fazer e delicioso: confira a deliciosa receita de pudim prestígio!

7 jul 2018
10h03
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O pudim é aquela receita clássica que não pode faltar no almoço da família. Existem muitas versões dessa delícia e você encontra diversas receitas no TudoGostoso, como pudim de pão, pudim de chocolate, pudim de banana, pudim de café e muito mais. Hoje iremos te ensinar a preparar um incrível pudim prestígio que não precisa ir ao forno! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Pudim de prestígio feito em duas camadas
Pudim de prestígio feito em duas camadas
Foto: TudoGostoso/Ana Carla Da Silva Soares / TudoGostoso

Ingredientes do pudim prestígio

Creme de chocolate

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate meio-amargo picado

Creme branco

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
50 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho

Para decorar (opcional)

chocolate meio-amargo picado a gosto
coco ralado a gosto

Pudim de prestígio finalizado com morangos
Pudim de prestígio finalizado com morangos
Foto: TudoGostoso/Karla / TudoGostoso

Modo de preparo

Creme de chocolate

No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho até que fique uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
Desligue o fogo e adicione os chocolates picados.
Misture bem até que ele tenha sido completamente derretido.
Reserve.

Creme branco

No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o amido de milho e o leite até que o creme fique homogêneo.
Despeje o creme em uma panela, acrescente o leite de coco e o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo até o creme engrossar, mexendo sem parar.

Montagem

Unte uma forma de furo central com manteiga.
Despeje o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme e sirva.

TudoGostoso

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