0

Pudim na boca do fogão

Receita de Pudim na boca do fogão. Enviada por Dalila Ayara e demora apenas 45 minutos.

16 mai 2018
18h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata/caixinha de leite condensado
  • 1 lata/caixinha de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • Pegue a forma de pudim e coloque o açúcar; mexa no fogo baixo até formar o caramelo; reserve
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por cerca de 5 minutos
  • Após, coloque a mistura na forma com o caramelo de açúcar
  • Pegue outra forma maior; coloque água até dois dedos abaixo da borda e uma colher de vinagre para não escurecer a forma
  • Tampe a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da forma com água
  • Ligue o fogo e deixe até que se torne consistente, faça o teste com o garfo
  • Após ficar consistente, desligue o fogo e espere esfriar
  • Leve à geladeira para gelar


Tempo de preparo

45 MIN

Pudim na boca do fogão
Pudim na boca do fogão
Foto: Dalila Ayara / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade