1 evento ao vivo

Pudim de pão recheado com maçã

Receita de Pudim de pão recheado com maçã. Enviada por Keyla Arcuri e demora apenas 60 minutos.

16 jun 2017
11h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos ou duros
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar, não muito cheias
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo branco
  • 1 maçã inteira
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Rasgue em pedaços bem pequenos, se mole, ou rale se duros, todos os pães
  • Coloque numa vasilha grande, todo o leite, para o pão amolecer e reserve
  • No liquidificador, bata os ovos, os queijos, a margarina e o açúcar
  • Misture ao pão amolecido e reserve
  • Acenda o forno a 250º C
  • Unte com margarina, uma assadeira pequena
  • Ponha metade da massa do pudim na assadeira (a massa crua fica com aspecto granulado porém bem mole)
  • Corte a maçã, com casca, em fatias bem finas e distribua sobre a massa crua
  • Polvilhe açúcar e canela a gosto
  • Cubra com o restante da massa
  • Assa por cerca de 40 minutos, até o ponto de palito seco


Tempo de preparo

60 MIN

Pudim de pão recheado com maçã
Pudim de pão recheado com maçã
Foto: Keyla Arcuri / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade