0

Pudim de milho gratinado

Receita de Pudim de milho gratinado. Enviada por Diogo de Azevedo e demora apenas 60 minutos.

9 out 2017
16h08
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacotinho de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos (exceto o queijo ralado e a canela)
  • Despeje a mistura no recipiente untado, e em seguida polvilhe o queijo ralado por toda a forma
  • Finalize polvilhando canela a gosto por cima de tudo
  • Leve ao forno por 60 minutos ou até espetar o garfo e ele sair limpo
  • Em seguida, leve à geladeira por 120 minutos
  • Sirva-se e bom apetite!


Tempo de preparo

60 MIN

Pudim de milho gratinado
Pudim de milho gratinado
Foto: Diogo de Azevedo / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade