2 eventos ao vivo

Polpetone recheado com queijo prato

Receita de Polpetone recheado com queijo prato. Enviada por cozinha chic e demora apenas 25 minutos.

8 out 2019
11h56
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo Président

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 300 g de carne moída (patinho ou músculo)

  • 2 ovos

  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Tempere a carne com azeite, sal e pimenta-do-reino.

  • Divida a carne em quatro porções e faça 4 bolinhas médias.

  • Amasse um pouco a bolinha e recheie com o queijo, feche com a outra parte da bola de carne.

  • Passe em um prato com farinha e depois no ovo batido, repita o processo mais uma vez.

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os polpetones dos dois lados.

  • Quando estiver pronto, reserve.

  • Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate de sua preferência para cozinhar e adicione o polpetone.

  • Cozinhe mais um pouco e pronto

  • Sirva com um queijo ralado por cima.

  • Acompanha uma massa também



Tempo de preparo

25 MIN

Polpetone recheado com queijo prato
Polpetone recheado com queijo prato
Foto: cozinha chic / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade