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Polpetone recheado à parmegiana

Receita de Polpetone recheado à parmegiana. Enviada por Beatriz Lenso Robson Giovannini e demora apenas 40 minutos.

25 mar 2020
12h41
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Ingredientes

  • 600 g de patinho moído

  • 100 g de bacon moído (opcional)

  • cebola em cubos a gosto

  • Alho amassado a gosto

  • 1 pacote de creme de cebola

  • sal a gosto

  • Azeite

  • temperos seco a gosto

  • 1 ovo

  • coentro a gosto

  • Para empanar

  • 2 ovos

  • Farinha de rosca

  • Recheio

  • 100 g de queijo de sua preferência

  • molho de tomate


Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da carne

  • Misture bem até dar o ponto de liga.

  • Faça bolinhas, amasse ao meio com as pontas dos dedos, recheeie com o queijo (usei minas padrão e cheddar), feche as bolinhas e amasse-a.

  • Após elas estarem montadas, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos, e na farinha de rosca de novo.

  • Coloque em óleo quente em fogo médio e doure os dois lados.

  • Após a fritura, coloque numa assadeira com molho e cubra com mussarela.

  • Levar ao forno para gratinar por 20 minutos.



Tempo de preparo

40 MIN

Polpetone recheado à parmegiana
Polpetone recheado à parmegiana
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

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