Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Receita de Polenta à manteiga com cenoura e cebola. Enviada por Erica Arruda e demora apenas 30 minutos.
7 fev 2018
16h22
Ingredientes
- 500 g de polenta pronta fatiada
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sobremesa) de manteiga
- sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a manteiga com uma pitada de sal e orégano
- Após derreter a manteiga, coloque a cenoura e a cebola
- Com a panela fechada, deixe-os 5 minutos ou até que amoleçam
- Unte com manteiga uma forma e coloque a polenta
- Após refogar a cenoura e a cebola, coloque-os por cima da polenta
- Leve ao forno a 180° C por 15 minutos ou até que doure a polenta
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
8 porções
publicidade
publicidade