6 eventos ao vivo

Polenta à manteiga com cenoura e cebola

Receita de Polenta à manteiga com cenoura e cebola. Enviada por Erica Arruda e demora apenas 30 minutos.

7 fev 2018
16h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de polenta pronta fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga com uma pitada de sal e orégano
  • Após derreter a manteiga, coloque a cenoura e a cebola
  • Com a panela fechada, deixe-os 5 minutos ou até que amoleçam
  • Unte com manteiga uma forma e coloque a polenta
  • Após refogar a cenoura e a cebola, coloque-os por cima da polenta
  • Leve ao forno a 180° C por 15 minutos ou até que doure a polenta


Tempo de preparo

30 MIN

Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Foto: Erica Arruda / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade