0

Pizza de liquidificador na frigideira

Receita de Pizza de liquidificador na frigideira. Enviada por Liddy Santanna e demora apenas 10 minutos.

17 mai 2017
16h13
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio:

  • molho de tomate temperado
  • queijo mussarela ralada a gosto para base
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata: o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga/margarina
  • Se for uma frigideira grande: coloque metade da massa (renderá 2 pizzas)
  • Se for uma frigideira pequena: coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da massa (renderá 4 a 6 pizzas brotinho)
  • Frite-a dos dois lados
  • Desligue o fogo e coloque um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a massa
  • Coloque a mussarela, cobrindo a massa para a base
  • Acrescente os demais recheios a gosto
  • Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela

Informações extras

  • Caso a farinha de trigo já possua fermento, dispense
  • Complemente o recheio usando: presunto, peito de peru, linguiça calabresa, lombo ou lombinho, frango desfiado, goiabada, ovos cozidos, atum, etc
  • Pode acrescentar: milho, ervilhas, azeitonas, manjericão, tomate, cebola

Tempo de preparo

10 MIN

Pizza de liquidificador na frigideira
Pizza de liquidificador na frigideira
Foto: Liddy Santanna / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade