Pizza de liquidificador
Receita de Pizza de liquidificador. Enviada por Priscila Alves Pereira Nunes e demora apenas 40 minutos.
11 mai 2018
20h25
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá)de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos; bata bem até engrossar
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos
- Recheie a sua preferência
- Volte para o forno por mais 10 a 15 minutos
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
20 porções
publicidade