2 eventos ao vivo

Pizza com borda recheada

Receita de Pizza com borda recheada. Enviada por Karen Santos e demora apenas 100 minutos.

27 jul 2020
10h56
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

  • 1 xícara de água morna


Modo de Preparo

  • Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna

  • Depois sove por 10 minutos.

  • Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

  • Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude.

  • Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda.

  • Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando.

  • Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno).



Tempo de preparo

100 MIN

Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade