Ingredientes
- 1 xícara de milho para pipoca
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 1/2 de leite em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela ou pipoqueira acrescente o milho, a água, o óleo e o açúcar
- Misture tudo e mexa bem até que comece a estourar
- Faça isso em fogo alto
- Quando começar a estourar abaixe o fogo e mexa com menos frequência
- Quando demorar mais de 5 segundos para estourar desligue o fogo e mexa mais para que desgrude uma da outra devido a caramelização
- Despeje em uma vasilha e adicine o leite ninho
- Pode servir frio ou quente
Tempo de preparo
15 MIN

Receita de Pipoca de leite em pó fit. Enviada por Andressa Azevedo e demora apenas 15 minutos.
Foto: Andressa Azevedo / TudoGostoso
Porções
10 porções
publicidade