Picanha com queijo e cebola na manteiga
Receita de Picanha com queijo e cebola na manteiga. Enviada por Jackson Vidal e demora apenas 90 minutos.
3 abr 2018
13h11
Ingredientes
- 1,3 kg de picanha
- tempero pronto a gosto
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 200 g de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a picanha esfregando tempero pronto até cobrir toda a carne
- Coloque picanha para assar no forno a 200 ° C por 60 minutos
- Unte uma forma com azeite
- Pique a cebola e o alho
- Próximo ao horário de termino do forno, coloque a manteiga em uma frigideira
- Coloque o alho picado e a cebola para dourar; frite até deixar a cebola a gosto
- Retire a picanha do forno
- Coloque as fatias de queijo até cobrir a carne
- Cubra a carne com a cebola
- Após, coloque mais queijo sobre a cebola até que deixem de aparecer
- Coloque no forno por mais 15 minutos
Informações extras
- Os tempos utilizados deixam a carne mal passada, quase no ponto
Tempo de preparo
90 MIN
Porções
4 porções
publicidade