1 evento ao vivo

Petit gateau Romeu e Julieta

Receita de Petit gateau Romeu e Julieta . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 45 minutos.

18 dez 2019
10h21
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de queijo gruyère Président

  • 100 g de manteiga Président

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 100 g de açúcar

  • 30 g de farinha

  • 100 g de goiabada

  • 100 ml de água

  • 100 ml de vinho tinto


Modo de Preparo

    Petit gateau:

    • Leve o queijo e a manteiga para derreter em banho-maria, reserve

    • Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira e, ao finalizar, acrescente a farinha e o queijo derretido com a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea

    • Unte forminhas com manteiga e preencha com a massa

    • Leve para a geladeira para gelar por 30 minutos

    • Em seguida, leve para o forno para assar a 220°C, de 5 a 8 minutos

    Calda de goiabada:

    • Leve a goiabada, o vinho tinto e a água para o fogo

    • Deixe reduzir até que a goiabada derreta e obtenha ponto de fio


    Informações extras

    • Receita enviada por Felipe Malacrida Rumão dos Santos


    Tempo de preparo

    45 MIN

    Petit gateau Romeu e Julieta
    Petit gateau Romeu e Julieta
    Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


    Porções

    6 porções

    TudoGostoso
    • separator
    • 0
    • comentários
    publicidade