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Pernil desfiado lanche

Receita de Pernil desfiado lanche. Enviada por Anderson Rodrigues e demora apenas 50 minutos.

5 out 2017
16h51
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Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil picado
  • 1 cebola grande picada a grosso modo
  • 2 tomates picados
  • 3 dente de alho picados
  • salsa, pimenta-do-reino
  • páprica picante a gosto
  • açafrão a gosto
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande cortada à grosso modo
  • 3 tomates cortados a grosso modo
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha grande coloque o pernil, a páprica, o açafrão, um pouco de orégano o vinagre, o sal e o louro
  • Misture bem e deixe por uns 30 minutos para absorver os temperos (tampados) na geladeira
  • Em seguida, em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite
  • Em seguida, coloque o pernil e dê uma leve dourada na carne
  • Adicione um pouco do tomate, um pouco de cebola, o alho e uma parte de molho de tomate de sua preferência
  • Adicione água até que cubra a carne
  • Tampe, quando começar a chiar, coloque no relógio 40 minutos
  • Em outra panela, coloque os pimentões, o orégano e o sal
  • Misture bem e refoque até murchar
  • Depois dos 40 minutos da carne, retire toda a pressão
  • Desfie a carne dentro da panela mesmo e junte o molho de pimentões
  • Misture tudo


Tempo de preparo

50 MIN

Pernil desfiado lanche
Pernil desfiado lanche
Foto: Anderson Rodrigues / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

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