3 eventos ao vivo

Pernil desfiado

Receita de Pernil desfiado. Enviada por Maria Luiza Marquart e demora apenas 80 minutos.

9 mar 2018
20h48
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê ou cubo de tempero para carne

Modo de Preparo

  • Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura
  • Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro
  • Cubra com água
  • Adicione o tempero para carne e mexa
  • Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão
  • Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo
  • Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente


Tempo de preparo

80 MIN

Pernil desfiado
Pernil desfiado
Foto: Maria Luiza Marquart / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade