0

Pernil com legumes

Receita de Pernil com legumes. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 200 minutos.

26 dez 2018
16h02
atualizado às 16h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pernil desossado temperado

  • 2 xícaras de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • suco de 2 limões

  • 3 cebolas

  • 2 abobrinhas italianas

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • sal a gosto

  • alecrim a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura.

  • Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min.

  • Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel-alumínio.

  • Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min.

  • Pique os vegetais.

  • Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim.

  • Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.

  • Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva.



Tempo de preparo

200 MIN

Pernil com legumes
Pernil com legumes
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade