1 evento ao vivo

Penne ao molho de cogumelos

Receita de Penne ao molho de cogumelos. Enviada por CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA e demora apenas 40 minutos.

21 nov 2019
11h11
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 8 cogumelos de Paris frescos

  • 3 a 4 cogumelos shitakes cortados em cubos grandes

  • 1 cebola roxa cortada em cubos grandes

  • 100 g de cogumelos shimejis

  • 2 dentes de alho picado

  • 200 ml de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de camembert

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça

  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

  • azeite extra virgem

  • 1/2 maço de cheiro-verde


Modo de Preparo

  • Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorra, deixe esfiar e reserve

  • Refogue o alho no azeite

  • Acrescente os cogumelos de Paris e shitakes e deixe refogar mais

  • Junte a cebola roxa cortada em cubos e adicione 1/2 pimenta dedo-de-moça

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino

  • Junte os shimejis e deixe refogar mais

  • Deglaceie com o creme de leite e camembert

  • Reduza até engrossar o molho

  • Em uma travessa de vidro refratário disponha o macarrão já escorrido, coloque sobre o molho e polvilhe cheiro-verde



Tempo de preparo

40 MIN

Penne ao molho de cogumelos
Penne ao molho de cogumelos
Foto: CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade