0

Penne à la marguerita

Receita de Penne à la marguerita. Enviada por CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA e demora apenas 40 minutos.

21 nov 2019
11h11
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro

  • 3 litros de água

  • 150 g de mussarela de búfala em rodelas

  • 50 g de tomate seco hidratado

  • 150 g de presunto de parma

  • 10 tomates cereja cortados ao meio

  • 1/2 maço de manjericão fresco

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem

  • sal e azeite para cozimento da massa


Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa na água com sal e fios de azeite retirar no ponto "al dente", deixando escorrer em seguida

  • Numa forma refratária deposite a massa e misture o presunto de parma, o azeite, o tomate seco e o manjericão

  • Por cima espalhe a mussarela e o tomate cereja

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por 10 minutos



Tempo de preparo

40 MIN

Penne à la marguerita
Penne à la marguerita
Foto: CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade