2 eventos ao vivo

Peixe de micro-ondas

Receita de Peixe de micro-ondas. Enviada por Julia Kaizer e demora apenas 15 minutos.

22 abr 2019
14h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 5 filés de peixe "Saint Peter" (500 g)

  • 1 sachê de caldo de camarão

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)

  • 1/2 pimentão verde pequeno picado (50 g)

  • 1/2 xícara de polpa de tomate (100 g)

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo

  • Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim.

  • Polvilhe com o caldo e junte o azeite, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate.

  • Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média por 8 minutos.

  • Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.


Informações extras

  • Se desejar, sirva acompanhado de purê de batata ou arroz branco.

Tempo de preparo

15 MIN

Peixe de micro-ondas
Peixe de micro-ondas
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade