0

Peixe assado de forno

Receita de Peixe assado de forno. Enviada por Joana Freitas e demora apenas 130 minutos.

7 fev 2018
16h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 gó médios ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates, um cortado em rodelas e outro em cubinhos
  • 1 pimentão, metade cortado em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • pimentinha de cheiro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • suco de 1 limã.
  • sal a gosto
  • cominho, colorau ou urucum a gosto
  • 1 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  • Lave os peixes
  • Misture o suco de limão, a água e o sal em um recipiente
  • Coloque os peixes e deixe por 30 minutos
  • Em seguida, lave os peixes para que não fiquem com gumo do limão
  • Em uma vasilha, misture os temperos cortados em cubinhos
  • Adicione uma pitada de sal, cominho, colorau ou urucum e o cheiro-verde
  • Unte uma forma de sua preferência com óleo e coloque os peixes
  • Coloque os temperos cortados em cubinhos, misturando bem
  • Deixe uns 15 minutos no tempero antes de assar
  • Decore com os temperos cortados em rodelas
  • Cubra a forma com papel alumínio e esse por 30 minutos no forno a 210º C
  • Se tiver saído muita água do peixe, retire o excesso e volte para o forno sem o papel alumínio para que seque
  • Asse até dourar


Tempo de preparo

130 MIN

Peixe assado de forno
Peixe assado de forno
Foto: Joana Freitas / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade