7 eventos ao vivo

Peito de frango assado ao barbecue

Receita de Peito de frango assado ao barbecue. Enviada por Fran Vieira e demora apenas 120 minutos.

6 set 2017
13h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cominho com pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho barbecue para finalizar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, prepare o frango deixando marinar por 1 hora no suco de limão, alho, cominho com pimenta, orégano e regue com azeite, o suficiente para molhar o frango
  • Faça alguns furos com o garfo para que o tempero absorva
  • Depois de marinar por 1 hora, sele o frango em uma frigideira com um fio de azeite e disponha em uma travessa de vidro para ir ao forno
  • Somente após selar o frango, adicione sal a gosto
  • Despeje o molho da marinada na travessa que irá assar
  • Enquanto assa, vire o peito de vez em quando
  • Quando a água do frango estiver quase seca, pincele o barbecue em ambos os lados
  • Desligue o forno quando a água já estiver seca, tendo cuidado para não deixar no forno para o frango não secar


Tempo de preparo

120 MIN

Peito de frango assado ao barbecue
Peito de frango assado ao barbecue
Foto: Fran Vieira / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade