1 evento ao vivo

Pé de moleque do papai

Receita de Pé de moleque do papai. Enviada por Tiago Nespolo e demora apenas 45 minutos.

6 nov 2018
19h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 kg de açúcar de cana
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  • Em uma forma coloque o amendoim e leve para o forno para torrar (25 minutos)
  • Após torrado retire a casca do mesmo
  • Em uma panela adicione o açúcar de cana (mascavo) e a água
  • Leve ao fogo até derreter o açúcar
  • Acrescente o amendoim no açúcar e mexa até começar a desgrudar da panela
  • Coloque em um refratário e espalhe para ficar uma grossura de preferência
  • Espere esfriar, corte e sirva a gosto


Tempo de preparo

45 MIN

Pé de moleque do papai
Pé de moleque do papai
Foto: Tiago Nespolo / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade