1 evento ao vivo

Pé de moleque

Receita de Pé de moleque. Enviada por Inngra e demora apenas 40 minutos.

12 mar 2018
18h48
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 rapaduras (1 kg de rapadura)
  • 250 ml de leite
  • 150 g de glucose de milho
  • 500 g de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo

  • Parta a rapadura em vários pedaços
  • Coloque-os em uma panela com o leite e misture até derreter
  • Acrescente a glucose de milho e misture até o ponto de puxa (que a massa comece a puxar)
  • Por último, acrescente o amendoim e mexa bem
  • Coloque em um tabuleiro e espere endurecer
  • Corte os pedaços


Tempo de preparo

40 MIN

Pé de moleque
Pé de moleque
Foto: Inngra / TudoGostoso


Porções

50 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade