0

Pavê Holandes

Receita de Pavê Holandes. Enviada por flavia e demora apenas 20 minutos.

27 jul 2017
13h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

Creme

  • Dissolva a maisena em 400 ml de leite (reserve o restante)
  • Coloque numa panela a maisena (já dissolvida no leite), o creme de leite, o leite condensado, agema e misture em fogo baixo, mexendo sem parar até levantar fervura
  • Depois de levantar fervura, desligue o fogo e mexa até esfriar o creme

Montagem

  • Em uma forma de fundo removível, coloque as bolachas em volta de toda a forma
  • Molhe as bolachas de maisena (uma a uma)no leite que estava reservado e coloque na forma
  • Preencha o fundo da forma de bolacha, coloque um pouco de creme, uma camada de bolacha, uma camada de creme, e assim por diante até acabar o creme
  • Pique o chocolate ao leite e meio amargo e, numa panela, coloque o creme de leite até levantar fervura, desligue o fogo e coloque o chocolate, mexendo até derreter bem
  • Jogue o chocolate por cima da tora
  • Leve à geladeira por 12 horas


Tempo de preparo

20 MIN

Pavê Holandes
Pavê Holandes
Foto: flavia / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade