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Pavê de paçoquinha e chocolate

Receita de Pavê de paçoquinha e chocolate. Enviada por Victor Levy e demora apenas 60 minutos.

8 ago 2017
17h29
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Pavê de paçoquinha e chocolate
Pavê de paçoquinha e chocolate
Foto: Victor Levy / TudoGostoso

Ingredientes

  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado 295 g
  • 1 lata de creme de leite 200 g
  • 3 colheres de (sopa) achocolatado (se for usar chocolate em pó são 2 colheres)
  • 600 ml de leite
  • 4 colheres de (sopa) amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena (pode ser champagne, mas vai depender da sua forma a quantidade)

Modo de Preparo

  • Em uma panela (fora do fogão) coloque as 2 colheres de amido, meia lata de leite condensado, 300 ml leite e 3 paçocas
  • Misture fora do fogo e leve ao fogo até engrossar
  • Com o fogo desligado, adicione 100 g de creme de leite e misture
  • Em uma panela (fora do fogão) coloque 2 colheres de amido,3 colheres de achocolatado, 300 ml de leite e meia caixa de leite condensado
  • Misture e leve ao fogo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo e misture o restante do creme de leite
  • Para a montagem, molhe os biscoitos que você estiver usando em leite rapidamente e vá intercalando os cremes com a paçoquinha triturada e o biscoito
  • Sendo a primeira camada de biscoito e a última de creme com paçoquinhas trituradas
  • Leve à geladeira de um dia para o outro, ao congelador por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora
  • Sirva gelado e bom apetite!


Tempo de preparo

60 MIN


Porções

10 porções

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