0

Pavê de paçoca

Receita de Pavê de paçoca. Enviada por naylane de souza rosendo e demora apenas 30 minutos.

18 jul 2018
19h45
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite integral (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 8 paçocas
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 paçocas para enfeitar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que a mistura solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher)
  • Coloque os biscoitos em uma travessa e vá fazendo camadas de creme e biscoito, lembrando que o creme deve estar quente
  • Finalize com uma camada de creme
  • Amasse as 2 paçocas, espalhe-as por cima para enfeitar e leve à geladeira por 2 horas


Tempo de preparo

30 MIN

Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Foto: naylane de souza rosendo / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade