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Pavê de chocolate branco com amendoim

Receita de Pavê de chocolate branco com amendoim. Enviada por Fabio e demora apenas 30 minutos.

2 mai 2017
17h45
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (colher rasa)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou bolacha champanhe)
  • 200 g de amendoim sem sal moído

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e a maisena
  • Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar (início das borbulhas de fervura)
  • Desligue o fogo e adicione o chocolate já picado grosseiramente
  • Mexa até todo chocolate ter derretido por completo e incorporar ao creme
  • Quando o creme esfriar por completo, junte o creme de leite e misture bem
  • Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário, em seguida coloque uma camada do creme e espalhe em cima do creme uma parte do amendoim
  • Repita o passo anterior por mais duas vezes, colocando uma camada de bolacha, creme e amendoim (total de 3 camadas)
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas


Tempo de preparo

30 MIN

Pavê de chocolate branco com amendoim
Pavê de chocolate branco com amendoim
Foto: Fabio / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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