4 eventos ao vivo

Pavê de amendoim de travessa

Receita de Pavê de amendoim de travessa. Enviada por Abigail Ramos e demora apenas 30 minutos.

11 mai 2018
20h25
atualizado em 14/5/2018 às 10h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 4 colheres rasas de achocolatado em pó
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído ou quebrado em pequenos pedaços

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado, o leite, a gema e a maisena em uma panela e mexa sem parar
  • Quando começar a engrossar em ponto de mingau, desligue o fogo (não deixe engrossar muito)
  • Depois de desligar o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o amendoim; mexa bem
  • Com o creme ainda quente vá intercalando na travessa de vidro, as bolachas maisena uma ao lado da outra e o creme
  • Por último, decore com um pouco do amendoim
  • Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 5 horas


Tempo de preparo

30 MIN

Pavê de amendoim de travessa
Pavê de amendoim de travessa
Foto: Abigail Ramos / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade