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Pavê de amendoim de 15 minutos

Receita de Pavê de amendoim de 15 minutos. Enviada por Adriane e demora apenas 15 minutos.

9 out 2017
16h08
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 340 g de bolacha maisena (2 pacotes simples)
  • 1/2 xícara de leite morno para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o creme de leite e o leite condensado
  • Em seguida, adicione 250 g do amendoim (guarde 50 g para finalizar o pavê), bata e acrescente a gelatina previamente dissolvida conforme instruções da embalagem (coloque apenas 1/2 pacotinho, pois se colocar inteiro, o creme ficará em ponto de corte e não ficará tão gostoso)
  • Bata bem para misturar a gelatina no creme
  • Em uma travessa retangular de aproximadamente 30 cm x 15 cm, monte o pavê alternando camadas das bolachas umedecidas no leite e o creme, onde a primeira camada deve ser de bolacha e a última de creme
  • Finalize polvilhando o amendoim que foi reservado
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Sirva em seguida

Informações extras

  • Levo 15 minutinhos fazendo esta torta, e não fica muito doce
  • Se quiser que fique mais molhada, é só umedecer mais as bolachas

Tempo de preparo

15 MIN

Pavê de amendoim de 15 minutos
Pavê de amendoim de 15 minutos
Foto: Adriane / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

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