1 evento ao vivo

Pavê com cobertura de ganache

Receita de Pavê com cobertura de ganache. Enviada por Maria Vitoria e demora apenas 20 minutos.

14 jun 2018
19h10
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 bombons recheados com creme de amendoim
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparo

  • Derreta 1/2 kg de chocolate meio amargo picado em uma vasilha de vidro, no micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos
  • Retire a vasilha do micro-ondas e misture uma lata de creme de leite (não deixe o chocolate muito quente)
  • Pegue um refratário e coloque uma camada da ganache de chocolate
  • Em seguida, uma camada de bolacha maisena
  • Adicione o bombom e uma caixa de morango picado
  • Coloque o restante da ganache uniforme, cobrindo os ingredientes
  • Em seguida, corte morangos e rale chocolate para decoração
  • Cubra o refratário com papel filme ou alumínio, e ponha na geladeira por 30 minutos


Tempo de preparo

20 MIN

Pavê com cobertura de ganache
Pavê com cobertura de ganache
Foto: Maria Vitoria / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade