Patê de ricota com cebola caramelizada
Receita de Patê de ricota com cebola caramelizada. Enviada por Patricia Palma e demora apenas 20 minutos.
7 ago 2018
18h51
Ingredientes
- 250 g de creme de ricota ou ricota em pedacinhos bem pequenos
- 1 cebola grandes bem picada em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de maionese
- azeitonas picadas
- tomate seco picados ou tomate fresco sem a semente picados em pedaços pequenos
- cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o açúcar
- Frite lentamente em fogo baixo até começar a dourar, desligue e deixe esfriar
- Em um recipiente coloque a ricota, a maionese, a pimenta, o sal, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde e misture bem
- Acrescente o refogado de cebola, misture bem e saboreie
Tempo de preparo
20 MIN
Porções
20 porções
publicidade