1 evento ao vivo

Pastel especial

Receita de Pastel especial. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 15 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farofa suave Yoki

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas

  • cebolinha cortada bem fininha a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino

  • 1 copo de leite 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de óleo 


Modo de Preparo

  • Massa

  • Coloque a farinha de trigo e a farofa no liquidificador ou processador, para ficar bem fininha. 

  • Caso não tenha, pode peneirar.

  • Coloque em uma tigela e adicione o creme de leite aos poucos, até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos

  • Em uma panela, adicione o palmito, a cebolinha, o leite, a farinha, o orégano, o sal e a pimenta

  • Misture bem e leve ao fogo médio para virar um creme

  • Abra a massa com auxílio de um rolo e corte com uma tigelinha ou copo para fazer os pastéis.

  • Adicione o creme e feche os pastéis com auxílio de um garfo em toda volta.

  • Esquente o óleo em fogo alto (se colocar no baixo pode deixar encharcado) e coloque os pastéis um de cada vez

  • Quando estiver douradinho, vire do outro lado com auxílio de uma espátula ou escumadeira 


Informações extras

  • Receita enviada por: Raquel Anjos


Tempo de preparo

15 MIN

Pastel especial
Pastel especial
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade