2 eventos ao vivo

Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)

Receita de Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose). Enviada por Paulo Vargas / Eluiza Ribeiro e demora apenas 10 minutos.

9 fev 2018
12h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem lactose)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata todos os ingredientes, colocando o fermento por último, com um fuê até ficar uma massa consistente
  • Faça bolinhas ou rolinhos
  • Coloque os pãezinhos em uma forma untada com óleo
  • Leve ao forno a 180º C por 30 minutos


Tempo de preparo

10 MIN

Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Foto: Paulo Vargas / Eluiza Ribeiro / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade