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Pão salgado no liquidificador

Receita de Pão salgado no liquidificador . Enviada por Reeh Fonseca e demora apenas 2 minutos.

16 set 2020
17h52
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 360 ml de leite morno

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos (pode ser da sua preferência presunto, queijo etc... dá certo com tudo)


Modo de Preparo

  • Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque-a sobre um papel-toalha e reserve.

  • No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo.

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica.

  • Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa.

  • Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

  • Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, é só retirar do forno e se deliciar!



Tempo de preparo

2 MIN


Porções

1 porções

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