1 evento ao vivo

Pão Romeu e Julieta

Receita de Pão Romeu e Julieta. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 90 minutos.

18 dez 2019
10h21
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 290 ml de água bem gelada

  • 40 g de leite em pó

  • 15 g de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 50 g de açúcar

  • 10 g de sal 

  • 40 ml de óleo

  • 10 g de manteiga Président

  • 200 g de goiabada cremosa

  • 200 g de queijo parmesão Président 


Modo de Preparo

  • Na batedeira, coloque todos os ingredientes exceto a goiabada e o queijo parmesão

  • Com o gancho de massa bata por 15 minutos

  • Deixe descansar por 30 minutos

  • Em seguida passe um pouco de óleo nas mãos e modele pequenos pães

  • Coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada

  • Deixe descansar por 1 hora

  • Asse os pães em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, o pão deverá ficar branquinho

  • Após esfriar os pães, pincele a goiabada cremosa e rale por cima o queijo parmesão Président


Informações extras

  • Receita enviada por Vinícius Gomes Sacerdote


Tempo de preparo

90 MIN

Pão Romeu e Julieta
Pão Romeu e Julieta
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

45 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade