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Pão recheado da Vadi

Receita de Pão recheado da Vadi. Enviada por Poliana Alves Medeiros e demora apenas 45 minutos.

11 jun 2018
08h49
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Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico de 10 g
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo até dar ponto

Recheio:

  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 300 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 saquinho de azeitona
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 gema

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque o leite morno
  • acrescente o fermento biológico, açúcar, sal, a margarina e misture
  • Acrescente aos poucos até dar ponto a farinha de trigo; a massa deve ficar firme mas não muito seca
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos

Recheio:

  • Misture o tomate, a azeitona, o orégano, o cheiro-verde e o fio de azeite; reserve
  • Divida a massa em 3 porções iguais
  • Abra a massa com ajuda de um rolo
  • Abra a massa de uma forma quadrara ou retangular e recheie com 1 camada de presunto, 1 camada de mussarela e espalhe um pouco da mistura do tomate
  • Com ajuda de um pincel, passe a gema nas bordas para fechar o pão e por cima para ajudar a dourar
  • Leve ao forno a 220º C em uma forma retangular untada com óleo e farinha de trigo
  • Retire do forno após 35 a 40 minutos

Informações extras

  • Você pode substituir o recheio
  • No lugar do presunto pode colocar mortadela, salsicha ou peito de peru

Tempo de preparo

45 MIN

Pão recheado da Vadi
Pão recheado da Vadi
Foto: Poliana Alves Medeiros / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

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