0

Pão multigrãos

Receita de Pão multigrãos. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 0 minutos.

11 jul 2018
18h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha integral
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 + 1/2 xícaras de água morna
  • 1/3 de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de linhaça dourada
  • 1/4 de xícara de chia
  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de gergelim

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture a farinha integral, o fermento e a água morna
  • Misture bem e cubra a tigela com plástico-filme
  • Espere o fermento agir por 15 minutos
  • Em seguida, retire o plástico-filme e adicione o óleo de girassol, o sal, a farinha de trigo, a linhaça, a chia, as sementes de girassol, a aveia e o gergelim
  • Misture muito bem até formar uma massa homogênea
  • Sove a massa
  • Divida-a ao meio
  • Disponha metade da massa em uma forma untada com óleo
  • Faça isso com a outra metade da massa também
  • Cubra as formas com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • Em seguida, retire o plástico-filme e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos


Tempo de preparo

0 MIN

Pão multigrãos
Pão multigrãos
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

0 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade