1 evento ao vivo

Pão Integral Fácil no Liquidificador

Receita de Pão Integral Fácil no Liquidificador. Enviada por Rodrigo Vieira e demora apenas 50 minutos.

17 jun 2019
10h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras de água morna

  • 1/2 xícara de margarina derretida

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de mel

  • Grãos a gosto (Linhaça, Centeio e Castanha )

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico


Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.

  • Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.

  • Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.

  • Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.

  • Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.



Tempo de preparo

50 MIN

Pão Integral Fácil no Liquidificador
Pão Integral Fácil no Liquidificador
Foto: Rodrigo Vieira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade