2 eventos ao vivo

Pão indiano chapati

Receita de Pão indiano chapati. Enviada por Gisele Regina Mallon e demora apenas 30 minutos.

11 jan 2018
15h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de batata roxa cozida e amassada
  • sal a gosto
  • água morna o suficiente para dar liga
  • trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata roxa até desmanchar e amasse bem
  • Escorra e reserve
  • Misture em uma vasilha duas xícaras de trigo e água, suficiente para dar uma massa que desgrude das mãos
  • Acrescente a batata e sove bem até soltar
  • Deixe crescendo por pelo menos 15 minutos, coberto com plástico e pano de prato
  • Faça os pãezinhos na mão ou com rolo de massa
  • Coloque na frigideira um por um
  • Vire até ficar com aqueles queimadinhos típicos de pão oriental
  • Cubra o pão pronto com um pano
  • Vá fazendo e colocando no prato coberto pelo pano, para manter quente e macio

Informações extras

  • Deguste com pasta de grão-de-bico ou ricota, ou ainda com manteiga

Tempo de preparo

30 MIN

Pão indiano chapati
Pão indiano chapati
Foto: Gisele Regina Mallon / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade