0

Pão fofinho (sem leite)

Receita de Pão fofinho (sem leite). Enviada por Jennifer Caldeira e demora apenas 60 minutos.

16 mai 2018
18h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (requeijão) de água morna
  • 1 saquinho de fermento seco (10 g) ou 30 g de fermento fresco
  • 9 colheres (sopa) óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  • Coloque o fermento na água morna e deixe uns 5 minutos
  • Acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo; misture tudo
  • Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos
  • Sove a massa até ficar macia
  • Deixe descansar por uns 30 a 40 minutos (de preferência dentro do forno desligado)
  • Modele a gosto e recheie a gosto
  • Pincele os pães com uma gema de ovo
  • Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos a 200º C


Tempo de preparo

60 MIN

Pão fofinho (sem leite)
Pão fofinho (sem leite)
Foto: Jennifer Caldeira / TudoGostoso


Porções

25 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade