1 evento ao vivo

Pão feito com fermento em pó

Receita de Pão feito com fermento em pó. Enviada por cleici gomes e demora apenas 40 minutos.

10 jan 2018
18h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 3 colher de óleo

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de trigo, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e misture bem
  • Depois coloque o fermento e misture
  • Vá colocando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos
  • Asse em 180º C, por 30 minutos ou até dourar

Informações extras

  • Não coloque muita farinha se não o pão fica seco, coloque só até dar o ponto

Tempo de preparo

40 MIN

Pão feito com fermento em pó
Pão feito com fermento em pó
Foto: cleici gomes / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade